التسجيلمطبخ فتافيتعالم الأخبارالموضة والأناقةخدمات مصرفية و تحويلإعتمدات أحلى منتدى
ارسل
ارسل



الرئيسيةمكتبة الصوردخولالتسجيل
المواضيع الأخيرة
موزيكا أب المصريةمجلة التفصيل والخياطة Style book summer مايو 2010 01.02.15 10:43 من طرفM.Bauomyموزيكا أب المصريةمجلة التفصيل والخياطة lady boutique عدد نوفمبر 201001.02.15 10:41 من طرفM.Bauomyموزيكا أب المصريةمجلة تفصيل وخياطة للاطفال 01.02.15 10:36 من طرفM.Bauomyموزيكا أب المصريةمجلة ازياء الربيع والصيف الجزء الثانى01.02.15 10:35 من طرفM.Bauomyموزيكا أب المصريةمجلة التفصيل ottobre عدد خاص للاطفال يناير 2008 01.02.15 10:28 من طرفM.Bauomyموزيكا أب المصريةمجلة بوردا أطفال لشهر يناير 201001.02.15 10:25 من طرفM.Bauomyموزيكا أب المصريةمجلة فتافيت (fatafeat) عدد مارس 201001.02.15 10:21 من طرفM.Bauomyموزيكا أب المصريةكلاكيت ثانى مرة.. المنتخب الأوليمبى يتعادل مع السنغال سلبيا 14.12.14 14:48 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةطريقة عمل غرزة السراجة في التطريز Running Stitch 14.12.14 14:47 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةسؤال وجواب14.12.14 14:47 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةهل العنف فى الجنس صحيح؟14.12.14 14:46 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصرية- فول الصويا SOY BEAN14.12.14 14:46 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةأرز بالكبد 14.12.14 14:45 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةصناعة الخزف بمدينة أسفى14.12.14 14:45 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةالأمراض الفطرية و الفسيولوجيا للبطيخ14.12.14 14:44 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةفساتين زفاف لليله العمر بيضاء اللون14.12.14 14:44 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةحمامات لها الطابع الملكي14.12.14 14:43 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةالرقص للجميع - سهولة التعلم مع نيون14.12.14 14:43 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةتفسير الاحلام ( حرف و )14.12.14 14:42 من طرفملك الحصرياتموزيكا أب المصريةخلفيات قلوب 14.12.14 14:39 من طرفملك الحصريات

معلومات العضو
Cinderella
avatar

مشـرفة سابقـة
معلومات إضافية
انثى
الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 249
تاريخ الميلاد : 20/07/1991
السن : 26
البلد : egypt
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
مُساهمةموضوع: بندورة محشوة بالأرز 10.11.08 1:43






المقادير:


8 حبات بندورة كبيرة حمراء.
1/3 كوب زيت زيتون.
3/4 كوب بصل مفروم.
2/3 كوب أرز 1/4 كوب معجون بندورة.
1 كوب بقدونس مفروم خشن.
1/2 كوب ماء.
2 ملعقتا طعام إضافية زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.


الطريقة:


ـ اغسلي البندورة واقطعي قعرها بسكين حاد ثم أزيلي البذور بالضغط عليها بلطف ثم بملعقة صغيرة أفرغي داخل كل حبة بندورة وضعيها جانباً كرري العملية على كل حبات البندورة لتصبح كالأكواب الفارغة.

ـ افرمي لب البندورة ناعماً وضعيها جانباً.

ـ في قدر عميق ضعي الزيت وقلبي البصل حتى يحمر لمدة 20 دقيقة على نار هادئة مع التحريك المستمر.

ـ اغسلي الأرز وصفيه ثم أضيفيه إلى البصل وقلبيه لمدة 3 دقائق. أضيفي لب البندورة ومعجون البندورة واتركي الخليط على نار هادئة لمدة 7 دقائق. ثم ارفعي القدر عن النار واتركيه ليبرد قليلاً. ثم أضيفي الملح والفلفل حسب الذوق.

ـ احشي أكواب البندورة بخليط الأرز ثم غطي كل حبة بالقعر المحفوظ.

ـ ثم ضعي البندورة المحشوة في صينية خاصة للفرن عميقة عندما تحشي كل حبات البندورة أضيفي الماء في الصينية وانثري الزيت فوق البندورة وغطي الصينية بورق الألمينيوم وضعيها في فرن ساخن على درجة 180 لمدة 30 دقيقة. بعد ذلك ارفعي ورق الألمينيوم عن الصينية وأدخليها الفرن مرة ثانية لمدة 30 دقيقة أخرى.

ـ عندما تنضج البندورة قدميها ساخنة.
الموضوع الأصلي  : بندورة محشوة بالأرز   المصدر : منـتــديـات وصفتــي
توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
شباب كول4
avatar

عضو صاحب مكان
عضو صاحب مكان
معلومات إضافية
ذكر
الابراج : العذراء
عدد المساهمات : 3520
تاريخ الميلاد : 24/08/1989
السن : 28
المزاج :
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
مُساهمةموضوع: رد: بندورة محشوة بالأرز 18.12.10 13:41

شكرا لمجهودك
تسلم ايديك
فى انتظار كل جديد
الموضوع الأصلي  : بندورة محشوة بالأرز   المصدر : منـتــديـات وصفتــي
توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بندورة محشوة بالأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ حواء Eve Kitchen :: الأطباق الرئيسية :: أطباق الأرز - أبيض - أحمر - بريانى - شعرية-